Por amor a você, JESUS ESTÁ VOLTANDO!

segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Culinária

Patê de cenoura crua

Ingredientes:

2 cenouras grandes raladas
1 c. c. de sal
Suco de 1 limão
Cheiro verde a gosto
1 dente de alho
Óleo ou azeite suficiente para o liquidificador começar bater a mistura

Modo de fazer:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Vai dar um pouquinho de trabalho para bater. Será preciso desligar de vez em quando e ajudar a mexer a mistura com a colher. Bater até triturar bem a cenoura. Excelente com pão integral!

Bom apetite!

Karina Carnassale Deana

 

Pratos  Arroz

AIcachofras com Arroz


500 gramas de arroz
7 alcachofras
2 dentes de alho
1 cebola picada
7 colheres de sopa de óleo
colheres de sopa de massa de tomate
sal
limão

Lavar bem as alcachofras. Eliminar as pétalas e cortar a parte não comestível. Cortar em quatro ou oito pedaços e deixar de molho em água com limão durante 10 minutos. Colocar numa panela o óleo e refogar a cebola e o alho. juntar as alcachofras e refogar mais um pouco. Acrescentar a massa de tomate, o sal, o arroz e fritar bem. juntar água quente suficiente para cozinhar o arroz. Para servir, colocar numa travessa e enfeitar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário